Из разговоров с портретом Сен-Жюста
Не терять друзей, адреса, не терять ключи,
Не терять присутствия духа, уметь держать речь,
Быть приятным глазу и уху, себя беречь,
Отводить рукой пули, ещё - читать между строк,
Держать голову прямо, спину ровно, носить платок.
Научи меня не бояться смотреть в глаза,
Научи меня не бояться смотреть назад,
Научи меня не сгорать от в груди огня...
Дорогой Сен-Жюст, я прошу, извини меня.
7.11.
Свидетельство о публикации №111011803765