Она

Её мать считает, что она некрасива
Её тонкая кожа белее мела
Она любит других, но весьма лениво
Она любит себя, но весьма несмело

Она вроде из тех, кого - в шёлк и бархат
Её сложно любить, но её ревнуют
Её можно любить, но так скучно трахать
Она косит под мальчика, но без х*я

Она любит кофе, разбавляя виски
Она может выйти и в толпе исчезнуть
Её жизнь не книга, а одни записки
И смеясь над Ницше, она смотрит в бездну
9.11.


Рецензии