Кукла

Делает вид,что всё в порядке
С жизнью играет в прятки...
Улыбка-средство от проблем;
Жаль,не всегда счастье взамен
Всё время между "за" и "против",
Порой не замечает глаз напротив
Ведь в свой мирок вовлечена;
Она со всеми,но...Одна...
Не верит людям,осторожна;
Она без боли-невозможна.
Но есть другая сторона:
Она мечтает,ведь юна.
Уже не верит,но ждёт счастья
Она живёт!Пускай в ненастья.
И борется с самой собой,
Порой играется с судьбой
Ребёнок просто ищет путь;
Вовсе не взрослая-забудь!
И сказка только впереди,
К ней нужно не спеша идти.


Рецензии