Мигрень

Невыносимо ноет в правом виске.
Надеваю маску «мизантроп-аскет»,
Двумя пальцами ломаю карандаши,
Почти не надеюсь на спасение души.
Невыносимо ноет в правом виске,
Настолько сильно, я почти ослеп.
Нервы, зажатые на ладах,
Твой вкус на потрескавшихся губах.


Рецензии