Убийственно

Вы проросли в меня корнями
Так постепенно, не спеша
Я не могу быть рядом с Вами
Я не могу при Вас дышать

Убить бы Вас – а после в небо
Летать средь влажных облаков
Я, как ни странно, в небе не был
Но, если честно, не готов

Ещё не кончилась страница
В конце что - тайна бытия
Убить бы Вас, да лень возиться
И в этой фразе – вот он я

15.10


Рецензии
Мощно, однако!

Хоякъ   18.01.2011 22:15     Заявить о нарушении