***

Вы успешно ведёте двойную игру,
Я успешно топлю свои мысли в вине.
Раньше я жил без Вас, а теперь я умру,
Это, видимо, жар...прикоснитесь ко мне.

Улыбнитесь. Скажите мне шёпотом: «Сударь,
Вы пьяны. Прекращайте скорей маскарад».
Как ни в чём не бывало. И выйдет, что грубо
Буду я возвращён в разлинованный ад -

Чтобы были мне виды размокшей дороги,
Перечёркнутой накрест из окон луны.
Вы на память мне дали удивительно много -
Силуэт неестественно ровной спины,

Терпкий вкус на губах, пряный шлейф декаданса,
И Ваш образ - который не тонет в вине.
Это всё-таки бред, но я помню - касался...
...и прошу Вас опять прикоснуться ко мне.

27-28.09.10


Рецензии
Как всегда, я в восхищении!

Хоякъ   18.01.2011 22:15     Заявить о нарушении