Сирота

18.01.11г.
Всё туманно, Бог нежданно
                как пролитая слеза.
Век дрожанье, чувств терзанье
                и открылись небеса.
Сны тяжёлы! На кресте я
                и страданьям нет конца.
Жизнь проходит беспричинно,
                суета! Сплошь суета.
Мне бы праведницей быть!
Но я боже, не умею ни молиться
                ни служить.
Меня некому любить… 
Сирота я! Сирота.
     и не смею помолиться за себя.
В тебя, верю я стихийно!
                тут душа моя права,
всепрощенье… как крещенье…
        «Помолись, Бог  за меня…»


Рецензии