***

Вы свежи и изысканны, дерзко-прекрасны
Вы нужны мне как воздух средь каменных стен
Мои письма пропахли жасминовым маслом
Я стремительно Вами захвачен.
Je t'aime.*

И когда-нибудь я подойду к Вам бесстыдно
Подарю поцелуй с парой скомканных фраз
Вы секунду спустя мне вернёте "спасибо"
Я, плечами пожав, Вам верну "nada mas"**

Сплю всё меньше, всё крепче варю себе кофе,
Чтоб не выпасть из жизни, считаю в уме
Я не чувствую тяжести в целом эпохи
Но я чувствую каждый конкретный момент

Всё похоже на глупый спектакль площадный
Каждой кукле положена крепкая нить
Я люблю Вас - бессмысленно и беспощадно
И прошу Вас за это меня извинить.***

* Я тебя люблю (фр.)
** Не за что (исп.)
*** Фраза из романса (именно четвёртая)


Рецензии
Великолепно!=))

Хоякъ   18.01.2011 22:14     Заявить о нарушении