Я хотел бы...

Я хотел бы Вам петь Вертинского
В лёгких сумерках у камина.
Не боитесь паденья низкого,
Когда голову вскружат вина?
Вы меня ведь почти не знаете -
Мне почти не бывает стыдно.
Время режет на части маятник,
Режу фразы я - чтоб на выдох.
Я запутался в Вашем кружеве,
Я шагами измерил осень.
Забирайте моё оружие -
Вы же видите, я всё бросил.
Я упорно Вас вижу Феликсом* -
Да, тем самым, но всё ж не в платье.
Я давно не краснел как девица
И давно не дрожал вот так вот...

30.09.

* Феликс Юсупов.


Рецензии
Нравится!=)

Хоякъ   18.01.2011 22:13     Заявить о нарушении