***

Позвольте, я ноги Ваши укутаю?
И не краснейте - я платонически.
Помните, «пейте какао Ван Гуттена!» -
Эдак насмешливо смерти в личико.

Пейте же, пейте. Глаза блестели,
Дрожали руки. Я рядом с Вами.
Набравшись наглости, до постели
Я путь усыпал Ваш лепестками

И всё - не более. Будьте счастливы,
Мне вечер скрасит бутылка рома.
Меня разбили, смеясь, на части Вы,
А я собрался. Но по-другому.

31.10.10


Рецензии
А вот это про меня. Эххх...

Хоякъ   18.01.2011 22:16     Заявить о нарушении
Но не про меня ведь тоже?)

Рикори   21.01.2011 21:57   Заявить о нарушении