Снобский стих

Я Вас любил. Любовь ещё быть может -
Я позволяю Вам надеяться на чудо.
Я помню, как я плавился на ложе
Под Вами, даже вскрикивал сквозь зубы...

Я Вас любил - восторженно и чисто,
Я поклонялся Вам как будто Афродите,
Но я остался денди-эгоистом.
Свободны Вы. Спасибо Вам. Идите.


Рецензии
Оооо! Прекрасно!)))

Хоякъ   18.01.2011 22:12     Заявить о нарушении