Звезда

Она была звездой,всходящей на закате
Она была луной,даря весенний свет
Она вела меня,дорогою во мраке
Она была судьбой,оставив свой завет

Она дала кусочек,потерянного счастья
Она дарила жизнь,потеряной мечты
Заботой лишь спасала от несчастья
Сломавши страх потеряной любви

Она внимала,сердца содроганью
Держала за руку всегда меня в ночи
Окутав мысли четкой гранью
Прошла весь путь со мною до зари

Она была звездой моей и будет
И пусть бегу порой стремглав в пути
И знаю сердце не забудет
Ту девушку что шла со мной в ночи


Рецензии