И снова памятники двигать
Нам мало, что меняют гимны и нефть совсем не в той цене...
Сместился Пушкин и Пожарский рванул, как будто на пожар...
И бедный Минин растерялся, едва себя не потерял...
Сейчас Петру дадут коленом под бронзомногопудный зад,
Ну, нет у нас другого дела, как на скульптуры наезжать...
А это только отраженье всей нашей жизни и чудес...
Живут, живут все в напряженье, а после за топор и в лес...
То сымут Сталиных всех разом, то Ильичей начнут взрывать!
Нет, это не народ, заразы!!! Пора их всх поубивать???
18.01.11.
Свидетельство о публикации №111011803571
Светлана Бестужева-Лада 18.01.2011 13:29 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 18.01.2011 14:42 Заявить о нарушении
Светлана Бестужева-Лада 18.01.2011 14:47 Заявить о нарушении