у дьявола

Я вчера была в гостях у дьявола
И училось у него быть злой
Капли крови под ногами капали
Вместо музыки был стон….

Я вчера ножами резала….
Только что родившихся детей…
Плоть пила! сосала! брезгую…
Возбуждаясь чуждой боли целый день

Я вчера была в гостях у дьявола…..
А сегодня я пришла к тебе…
Грязная! безумная! развратная!
Примешь ты меня теперь


Рецензии