Молитва

Я склоняюсь на колени
В тишине ночи.
За собою я закрыла двери.
В комнате сейчас со мною,Бог мой, Ты..!

Ты раскрой, Господь, глубины сердца
Духом Святым Ты коснись меня…
Пусть хвалы Тебе прольется песня,
Благодарность, что Ты умер за меня.


Рецензии
Здравствуйте...Спасибо. чудесная иллюстрация...
видимо так.
с ув аа

Аленькая Алёна   12.04.2013 11:19     Заявить о нарушении