Песня Осени

ДАРИ УЕСТЕР - ПЯТОЕ МЕСТО В ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ВСМ

Мелодия светлого томного неба,
И звуки ласкают понятие жизни.
Играет гитара. Играет волшебно.
Танцует сентябрь по образам линий.

Немного уставшее тусклое солнце
Сияет на нотах игрой перламутра.
И листья, спокойствием млеющей бронзы
Собою укроют холодное утро.

Стареющий лес, он веками искрится,
Встречая осеннего ветра порывы.
И капли дождя с падшим золотом слиться
стремятся в устах беспощадного срыва.

Немного уныло. И всё же прекрасны
Под звуки гитары осенние своды.
Такие минуты на веки внегласны.
Живые шедевры. Творенья природы.


Рецензии