Монтеспан

Ну где же он, Ваш рыцарь грустный?
Наверное основательно закис
ему за теплым утешеньем
забраться нужно на карниз.

Придет возможно вялый, грустный,
упав живым мешком к ногам,
он пробубнит: "Как, Вы прекрасны...
Я никому Вас не отдам!

Ни режиссерам, ни поэтам,
ни прочим важным господам,
я восхищен! Я жду ответа!
За Вас я жизнь шутя отдам!"

Не так уж вял! Не так уж грустен,
встряхнулся юный Монтеспан!
Ловити девушки удачу
вручает душу рыцарь Вам!


Рецензии
Интересное, шутливое стихо-творение!

Адилия Моккули   17.09.2014 21:57     Заявить о нарушении