Сон...

Я видела во сне тебя сегодня….
Твой взгляд едва был удивленным…
А милых губ касалась тайная улыбка…
Но это был лишь сон, картинка зыбка…
Ты в небеса смотрел, твое дыханье сбилось….
Понять я не могу, к чему бы это снилось…
Сказать мне важное задумал что-то….
Не разгадать твоей душевной песни ноты.
Одна во мне лишь теплится надежда…
Что будет ныне так, как было прежде…
И чтоб всегда во сне и наяву…
Я слышала твое лишь нежное - «люблю»…


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   20.01.2011 18:16     Заявить о нарушении