Без названия...

Концентрация тел. Душно от слова душа?
Легализация стен. Закон: «разделяй не спеша».
Кадр за кадром — жизнь. Вечный круговорот.
Шаг и за шагом смерть. Прыгай в последний полет.

Стены от слова стенать. Закон: «никогда не жалеть».
Преданность или предал. Не думать , а просто лететь.
Выбор, увы, не велик. Ты или кто-то тебя…
Гулким казался крик, жесткой — судьба и земля.


Рецензии