Посвящение

Я не всегда принимаю решения,
Я не всегда подбираю слова.
Необязательно звать mon cher'ом,
Но обязательно просто звать -
Намёком или же дерзким взглядом,
Прикосновением или кивком.
Это я с виду источник яда,
Не сожалеющий ни о ком.

Сложно опять начинать всё с чистого,
Никем не тронутого листа.
Ваша манера писать так искренне
Столь же действенна как удар хлыста
Так же, как сильный духом бывает хрупким,
Яд внезапно оказывается сладким.
А я не гнушаюсь подавать первым руку,
Хоть и ношу бархатные перчатки.

Я непонятен: могу бить точечно,
А могу окутывать кисеёй,
Но пообщаться мне с Вами хочется,
Не знаю, правда, как Вам со мной.

31.10 - 1.11. 2010.


Рецензии