Фантазии на пне

               
                Устал туман,на пень присел,
                Укрыв плечами лес и небо.
                Раскрыл сиреневый кисет,
                Табак достал,как крошки хлеба.
                Табак из высохшей росы,
                Кисет из горных рек планеты,
                Встал,прикурил,от звезд-сомлел.
                Глаза зажмурил,потянулся.
                А.Амусин.
               
             Присел поэт на пень и вот
             Неутомимою рукою
             Он из кармана достаёт
             Перо России Золотое.
             В стихи тумана напустил,
             Воды добавил,но однако
             С туманом так переборщил,
             Что даже пень под ним заплакал.


Рецензии
... размыло "пень
в весенний день"...
:)

Рон Вихоревский   09.07.2017 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.