Я помню

Я помню нашу августовскую встречу…
Манящее дыханье ветра в этот вечер….
Твой силуэт во мраке, помню…как сейчас…
Неловкий взгляд твоих красивых глаз...
Дым сигарет, бессмысленные разговоры…
Не знаю, как тебе, но этот эпизод мне дорог!
Я помню сладость на губах от губ твоих…
Казалось, этот мир лишь создан для двоих…
Я помню нашу ночь…её нельзя забыть,
Ни с кем...мне, как с тобой…так не хотелось быть…
Я помню все слова твои, прикосновенья…
Часы…минуты…… секунды и мгновенья…
Я помню всё…ведь эта роковая встреча…
Оставила в душе моей свой след навечно!!!


Рецензии
Уууух, как горячо и с чувством написано...
Прямо затаивается дыхание, даже шевелиться страшно во время чтения, чтобы не нарушить атмосферу стихотворения.
Очень понравилось, спасибо

С весенней улыбкой =)

Рей Райт   02.03.2011 17:59     Заявить о нарушении