Ты узнал меня?

Привет.Ты узнал меня?
Я твой зритель-
Оловянный букет,
Слитый чужими руками,
Отпечаток морской травы,
Греющий камень...
Привет! Ты узнал меня?
Я твой парус.
Я задыхаюсь-ты ходишь.
Я бьюсь на куски.
Разбиваюсь.
Но я твое равновесие.
Твой омут.
Узнаешь меня?
Я слава чужих запястий.
Фаланги пальцев,
Стучавшие по клавишам фортепиано.
Я чья-то...
Чужая рана.
Скажи,ты узнал меня?
Я твое слово.
И где-то чужое сердце
Рвется от скуки,
А я задыхаюсь
В притворном веселье
Чужих объятий.
Пожалуйста!
Угадай меня...


Рецензии