В Крещение
Пойду я по жизни Божьей тропою
Мой крест мне остановит бег
И защитит меня от бед
С крещеньем вас я поздравляю
Здоровья,счастья вам желаю!
Умывайтесь почаще водой,
Обойдёт вас беда стороной..
К,А,С,
Свидетельство о публикации №111011803422