Сердца

Ты слышишь, моё сердце бьётся….
Оно сейчас в твоих руках….
Отпустишь – сердце разобьётся!
Едва останется лишь прах.
Держи его, да так, чтоб не упало…
Чтоб не остался в глубине огромный шрам,
Чтобы с ТОБОЙ оно всегда пылало,
Чтоб для ТЕБЯ открыт был этот храм!
И если ты захочешь, чтобы сердце…
ТВОЁ…горело на руках моих...
Я дам ему возможность – вечно греться,
В пылающем костре эмоций сих.
И я хочу, чтоб так всё и случилось…
Чтоб не мечтой всё оказалось и не сном.
Чтобы сердца, не прекращая, бились…
И было б это в ритме унисон.


Рецензии
Невероятно красиво и тепло написано.
Очень понравилось Ваше стихотворение,
от него улыбка и романтическое настроение =)

С весенней улыбкой =)

Рей Райт   02.03.2011 18:03     Заявить о нарушении