Кибер Маньяк

Иди ко мне, мой любимый и вечный друг
Я так хочу с тобой поговорить
Ты мне отвечаешь, я так этому рад-
Это значит что ты хочешь меня полюбить
Я поласкаю твой дисковод,
Меня так манит твоя железная грудь
Подари мне свою любовь, я буду молиться на тебя,
Ты в эту сладкую ночь не дашь мне уснуть
Я вхожу в тебя каждый вечер
Меня обнимает твой двоичный мир
Я закрою наружу все двери
Я хочу быть с тобой один на один
Я встречаюсь с тобой глазами
Мы вдвоем уже столько лет
Если ты умрешь, мне без тебя не выжить
О, не разбивай мне сердце, о, великий сердцеед!


Рецензии