Любимому...

Я мечтаю о том, что бы рано проснувшись,
Я могла ощущать лишь твоё дыханье...
И к щеке твоей нежной… рукой, прикоснувшись,
Улыбнувшись шептать: «С добрым утром, мой Ваня…»
Я ласкать тебя взглядом хочу беспрестанно,
И ловить улыбку, как солнечный лучик…
Просыпаться с тобой – никогда не устану….
Не найти в этом мире  человека мне лучше!!!
Я ценю каждый миг, проведённый с тобою,
С каждым днём мне труднее с тобой расставаться
Я не знаю, случайно, а может, судьбою….
Предначертано было  нам повстречаться…
И мне хочется верить, что ты будешь счастлив…
Даже если пути наши вмиг разойдутся.
И в минуты отчаяния, грусти, ненастья…
Я сделаю ВСЁ, чтобы ты улыбнулся!


Рецензии