Как чистая вода
Чистою водой из родника,
Янтарными и мягкими губами
Мою,жажду утолит вода
Взамен я сердце предлагаю
Что подарить взамен не знаю
Дороже сердца моего
Нет больше ничего
Прошу тебя,ты не обидь его
Ведь от обиды,ему станет тяжело
Я верю,найдёшь место ты ему
Тебе подареному,сердцу моему
Теперь оно твоё
Всё зависит от тебя,что суждено!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №111011803378