***

Скандалы
Бессовестно
Клянчу
Вандалю
Кидаю
Словами
Фингалы
Считаю
Плюсую
2-0
Голосую
Ревную
Тоскую
Бунтую
Кровлю и бинтую
Бессмысленно каплю
Бессмысленно в каплю
Неловко дурачусь
Никак не иначе

Живу


Рецензии