Давай рванём с тобой в круиз,

Давай рванём с тобой в круиз,
Побродим возле океана,
Исполню твой любой каприз,
Хотя вставать придётся рано.

А как же? Грушу обтрясти!
Вдруг обтрясут её соседи!
А так подумать, впереди…
На страстном, пламенном рассвете…

Передо мной предстанешь ты…
Так неожиданно и рьяно,
Спросонья подарю цветы,
Подумав только, что-то рана…

Так ноет, мочи просто нет:
Вчера вонзала ты иголки!
Готовил ночью я ответ,
И был он, скажем, очень колкий!

Ну, в джунгли увезти тебя,
На пару дней тебя оставить!
Подруг проверишь: кто в друзья,
Кого в «игнор» потом добавить!

А, ты «точила коготки»,
Чему-то весело смеялась,
Часы тянулись, в эти дни,
Всё призрачным таким казалось!

Минуло прошлое и след
Уколов злых твоих растаял,
Торжественно даю обет:
Обид я истребляю стаю.

        18.01.11.


Рецензии