Наша мысль

Любая мысль, как код программа,
Коль задевает место срама,
То, есть желание обмена,
Интим, одна из актов сцена.

Друг другу силу отдам,
Мы, стасти арию поем.
Объекта мыслью выбираем,
Когда любви в душе желаем.

Объект, бывает раздражает.
Он, идеалу уступает,
Его программа по интиму,
То, без огня, но, много дыму.

Знать, в мыслях, не учли детали,
Да мы, желали много стали.
Но, сам интим, когда без ласки,
То, он без шарма, чудо сказки.

Когда нам ангел выбирает.
Он, наши мысли все читает.
Мы можем, мысли записать,
Достоинств массу дописать.

Но, терпеливо надо ждат,
Подсказки, ангела читать,
Иль в сновидениях намек.
Иль телевиденья урок.


Рецензии