в этом лучшем...
продевая сонные руки через ушко локтей
женщины зыбким космосом в свои утра плывут
огибая на ощупь рифы ночных страстей
их планеты их пломбиры надувные шары
остывают вытаивают улетают к иным мирам
рассыпаются радужным крошевом в линзах сфер
собирая осколками свет как положено всем шарам
в этом лучшем из лучших отравленном и сыром
пробирающем до кости простирающимся раневой
исчезать и биться насмерть тонким шарам
оседая в брызгах гаснущей синевой
Свидетельство о публикации №111011803351