Мечта

   
   Мечта... Сегодня и - на завтра...
Пусть - будут Счатливы всегда
те, кто Горят в Горниле Страсти...
... не зная Времени и Дна...

   Те, кто для нас - Неуловимы...
Неслышимы... Не-Видим -,МЫ...
Те, кто однажды - Ощутимо
Услышали Глагол Судьбы...

   Виват - Тебе...-
                Моё Ненастье...
Средь Келий праведных - осип...
Теряюсь - в образах...
                ... Не Властен
Я - поворачивать сей Лик!!!...

   
    Так Многострочием - Простужен...
и Междометьями...
                Всё...! Спи...

                Мечта...
                Любовь...
Другое Утро...
И - Многоточия Судьбы...

                18.01.2011.


Рецензии