Соколу посвящается

Пролетело как-будто пол жизни
С той поры,как ты не со мной...
Ты-Мой Мир!Остальное частица...
Я осталась с частицей той.
Ты придуман мной так умело,
Что не в силах из сердца изгнать
Бродишь в прошлом ты где-то несмело...
Только в будущем не видать.
Я иду по тропе неумело,
Оступаясь,сбиваясь с пути,
Как бы Мир свой вернуть я хотела!
Где же мне его снова найти?
Но вокруг лишь размытые лица...
Ты-Мой Мир!Остальное частица...
Я осталась с частицей той!
Ты для всех одинокий грешник,
Для меня ты всегда святой!


Рецензии