скрипя по стеклу

Вырывать не спеши … ладошки дарят тепло.
Красного с серым смешай, лицам улыбки…Метро.
Смелым дается все, несмелым только вранье.
Запахом внутрь войди… листикам капли… Моё.
Заброшен букварь и подлежащих хватает вполне.
Радости в домик принес простой… два кулька...Тебе.
Раннее в печке сжег, было давно и неправда. Расточатся. Пока.
Замкнутым, злым не давал, стынет в утре мой черный чай… Зима.
Кто-то рядом лежал… безразличный… холодочком сквозя.
Себя, не поняв, обязал… раскраски стереть… моего длинного дня.


2011.


Рецензии