Макет любви
Когда зубы ещё крепки,
Когда место ещё есть для тупости,
Когда ночью звенят горшки,
Эти чувства рисуются пламенем,
Не подвластным рассудку души,
На перилах моста ли с камнем
Выстроились малыши.
Прозвенел звонок-подонок,
Крутит тело, смотреть не хочется,
Как у старого филолога,
Чернила в стержне от безделья кончатся.
Этот стержень прокалывает башню,
Разлил чернила.
Рисует барышню,
И восход встречать с ней приятнее,
И глотать слюну аккуратнее.
Вдруг проскочит год,
Три дыры в груди,
Эти женщины, каблуки, бигуди,
И макет любви снова чертится,
Будет завтра день, не отвертится,
Три удара в лоб, осознание,
Эзотерики, мироздания,
Наплевать на всё, может всё не так,
Ведь макет любви не опасный враг,
А уснуть нельзя, размышлять и пить,
Сухо в горле, блять,
Как так можно жить.
Свидетельство о публикации №111011803271
Лучше волком выть от отсутствия...
И искать - пусть жизнь! Всё проверено.
Не найдешь своей - суть потеряна...
С теплом,
Юнона 22 30.04.2015 10:56 Заявить о нарушении