о нас...

по льду
мелкими шагами,
твоими руками держусь за воздух...
слов
безликое оригами
бросает под тракторные колеса...
говоришь, что любишь,
говоришь шепотом
играем
в карты нарды шахматы
ждешь, что сделаю...
на потом
откладывая
таешь конфетами мятными...
бьешь греешся скрываешь
пятнами
растекаешся по телу
откусываешь прошлое
рассасываешь будущее
хмуришся то и дело...
у меня
сердце
чужое
помыслы обо всем на свете
мы с тобой одно целое -
ты и ветер...


Рецензии