Виртуал

Я не думаю о тебе...
Ты не снишься мне больше...Прости.
Раньше ты был со мною везде
Виртуально,как во плоти.
Все меняется,время течет,
Я меняюсь,и ты не тот...
Но сидит занозой внутри
Наш счастливо-изменчивый год.
Время давит завесой дней
Утро...Вечер...Неделя...Сезон...
Больше я не гоню коней,
Больше мы не горим в унисон.
Мне немного не по себе...
Я печально смотрю в окно...
Беспощадно течение лет
И бежит,как немое кино.


Рецензии