Что ты ищешь?

Отклик на стих Виктора Корболеева "Путник"

Что ты ищешь? Куда ты стремишься?
Споришь с горькой подругой-судьбой.
Спотыкаясь бежишь... Суетишься...
Вновь встречаясь с немой пустотой.

Забывая о тех кто есть рядом,
За какою безумной мечтой
Ты опять устремляешься взглядом,
Вновь летишь за далекой звездой?..

................................

Для себя выбирая дороги...
И порою сбиваясь с пути,
В кровь стирая уставшие ноги,
Что хотим в своей жизни найти?!

17.01.11.


Рецензии
Ирина.
Отличный отклик.
Пусть он найдёт то, что он ищет.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.01.2011 04:05     Заявить о нарушении