Череда...

И бесконечной чередой, и с бесконечною надеждой,
Проходят милые толпой, и их не вспомнят - тех кто прежде...
Застывшей ночью встанут в ряд, и переполнены тоскою
Все те, кто были не с тобою, все те, кто сами виноват...

А ты вновь встанешь у окна - ах нет, прости, у монитора...
И кто-то выйдет на контакт и вновь поверит - лишь в актера...
Встрепещет женское внутри - на зов израненного сердца...
И кто-то снова до зари - любовница, жена, невеста...

А утром гаснут фонари... и ты мечтаешь безрассудно...
Что истина слова твои и все людскому не подсудно...
Но лишь иллюзия внутри, как ну и все на этом свете
Раз вновь обманута тобой - не важно, на какой планете...

31.10.2010


Рецензии