ах как же все это приятно...
тепло,любовь , заботу , радость..
Ах как приятно согревать-
своею лаской снять усталость..
Ах как приятно говорить-
простые нежные признанья..
Минуты счастья подарить-
и видеть в снах воспоминанья...
Ах как приятно целовать-
сливаясь в магии касанья...
Ах как приятно обнимать-
паря в блаженственном слиянье...
Ах как приятно быть в плену-
и пыткам сердца отдаваться...
И в раставаниях тонуть-
и плыть , чтоб снова повстречаться..
Чтобы творить, искать и ждать-
дождаться и не раставаться...
Чтобы томить, лепить, любить-
и с каждым днем опять влюбляться...
Ах как приятно так любить -
вдыхая встречею за встречей..
ты не устала так любить??-
Блаженство...
только я отвечу
Свидетельство о публикации №111011803193
Весны и тепла, Павел.
Маркин Павел 04.04.2011 08:50 Заявить о нарушении
Нюша Ларина 04.04.2011 11:58 Заявить о нарушении