Совместимость

Вместе быть, есть наказанье.
Да, вначале есть признанье,
А бывает, и интим,
Без любви, есть страсть, как дым.

Совместимость двух сердец,
Для одних, она венец,
Для других, вся жизнь, как плаха.
Каждый миг наполнен страха.

Есть, духовные враги.
Как чужие сапоги,
Где размер не совпадает,
И мозоли натирает.

Но, почувствовать подругу,
Как любимую супругу,
Что способна мирно жить,
Вашим духом дорожить.

То, не каждому дано.
Хоть звестно всем давно,
Чтоб ошибки избежать,
То с молитвой выбирать.


Рецензии