Покрова Богородицы
В "хрущёбах" беспризорно росшие,
Любви не знавшие с младенчества
Сердца раскройте доверительно.
Вы,заблудившиеся путники
Молитвам с детства не обучены.
И одиночеством томимые.
Ведь одиночество губительно.
Сердца свои ожесточившие,
Невыносимое несущие.
В холодный космос неизведанный
Вы рук не тянете просительно.
Глаза зашоривши неведением
По бездорожью путь вы держите.
Насущный хлеб всё добываете.
И жизнь для вас почти мучительна.
И нет пророка у Отечества
И нечестны у нас правители,
А милосердия и честности
Уж сотни лет всё ждем томительно.
Мои любимые сограждане,
Мои простые и сердечные,
Духовной жаждою томимые.
Безверие не утешительно.
Но всходит солнышко пригожее
Над городами и селеньями.
Придут другие поколения -
Восторжествует Царство Божие...
Свидетельство о публикации №111011803178
Кириллов Саша 19.02.2011 19:02 Заявить о нарушении
Алена Семёнова 19.02.2011 20:44 Заявить о нарушении