Мимо меня..

Мимо меня - Осень, Зима,
Мимо меня - День, Ночь,
Всё как в тумане, всё как в бреду,
Я отпускаю, идите прочь.
Здесь и сейчас, Солнца свет,
Запах ладана, тёплый плед,
Холодно чуть – это утро моё,
Здесь и сейчас, а тебя нет..


Рецензии