Прометеи
Из клюквы - лекарство.
Пол чашки чая
И в путь на царство.
В кармане спички -
Огонь добудем,
Мы Прометеи,
Мы людям будем.
У нас в запасе
Три бранных слова,
Вот будет страшно,
Их скажем снова.
Мы твердо вышли
И мыслим четко -
Уже двенадцать,
Пора по водке.
Свидетельство о публикации №111011803144