Ярило

   "ЯРИЛО..."

Я ждал Тебя Любимая пол века...!
Уж думал нет такого человека,
Которого хочу на век понять...
Блаженства духа, доли испытать.

Но ты пришла, как солнце озарило.
Ты Розой расцвела ... в моей Душе!
И не страшна теперь мне "тернь..."
Ты ярче всех, Ты для меня "Ярило"!


Рецензии