Париж

Сижу у центра Помпиду
И вхож в среду.
Лежу у Эйфелевой башни,
Крутя с ней шашни.
Да и на Плас-де-Ля-Конкорд
Я обнаружил свой аккорд.
Вандомские же мне остроты
Вписали в партитуру ноты.
Монмартр, совершив искус,
Желанье совместил и вкус.
И песня о Париже ближе
Аккордеоном ухо лижет.
Вмести ж, Париж!


Рецензии