Любовь
ЛЮБОВЬ смотрела на меня,
Сквозь вековую паутину...
ОН - не юнец, скорее молодой мужчина,
И сердце верит, она, его вторая половина.
Влюбился он в нее с той самой первой встречи,
Когда увидел красоту ее, услышал мудрость речи.
ОНА – совсем девчушка, и в глазах испуг.
Любовь случилась с нею сразу, вдруг.
Идти по жизни с ним, какое счастье!
Дай Б-г, чтоб обошли их брак несчастья.
ОН ждал ее семь долгих - долгих лет.
Пришлось хлебнуть ему немало бед.
И вытерпит он все, что даст судьба.
Лишь бы любимая была с ним навсегда.
Свидетельство о публикации №111011803137
Юрий Львович Сучков 21.02.2011 07:57 Заявить о нарушении