На ситцевом платье лужайки

Вопрос к ромашке - гадалке:
"Любит ли он, скажи?"
Ответ от неё без утайки -
Найдёте в лугах, во ржи.

На ситцевом платье лужайки
Белых головок не счесть,
В море зелёном -, как чайки,
Их остров на пять дней - шесть?

В плену белокрылых ромашек
В поле,- порой у реки.
Много цветов в мире краше,-
Любим их мы,- мотыльки...


   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ   


Рецензии