Я бы писала тебе...

Я бы писала тебе о том,
О чем ты не знаешь даже.
Полутеплым питерским зимним днем
В своей новой жизни однажды.

Я бы писала тебе, но ты
Занят рутиной скучной.
В полудождливых стенах зимы
Правильно все и звучно.

Я бы писала тебе всегда,
С жаром в холодных пальцах
О том, "как вдвоем быть, когда одна",
И "как по сугробам - в сланцах".

Я бы писала тебе вчера,
Как мое сердце бьется.
Но серой моросью виснет зима,
И тень с Востока крадется...

                Зима 2011


Рецензии